Обязанности:
- Управление, подбор и обучение персонала; - Контроль за соблюдением сроков и условий хранения продуктов‚ температурного режима холодильников и исправности оборудования кухни; - Помощь в открытии нового объекта и дальнейшее его ведение; - Контроль качества раздачи блюд; - Ведение отчетности на кухне‚ умение работать с калькуляционными картами; - Составление тех карт, приготовление блюд согласно технологическим картам‚ разработка меню; - Проведение инвентаризации; - Управление, подбор и обучение персонала; - Контроль за соблюдением сроков и условий хранения продуктов‚ температурного режима холодильников и исправности оборудования кухни; - Помощь в открытии нового объекта и дальнейшее его ведение; - Контроль качества раздачи блюд; - Ведение отчетности на кухне‚ умение работать с калькуляционными картами; - Составление тех карт, приготовление блюд согласно технологическим картам‚ разработка меню; - Проведение инвентаризации‚ составление заказов на продовольственные товары‚ сырье и расходные материалы для кухни; - Сезонное обновление меню/проработки/дегустации; - Контроль качества изделий; - Планирование, организация и контроль работы всех цехов; - Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд; - Формирование команды сотрудников на кухне; - Составление графиков; - Заказ необходимой продукции; - Подготовка заготовок; - Соблюдение качества изготовляемой продукции, санитарных норм; - Участие в проработках новой продукции и т.д.
Требования:
- Наличие профильного образования; - ОПЫТ РАБОТЫ С ЯПОНСКОЙ (АЗИАТСКОЙ) КУХНЕЙ ОБЯЗАТЕЛЕН!!! - Опыт работы от 2-х лет в должности бригадира(старшего смены); - Опыт работы с линией раздачи; - Опыт работы в кейтеринге(фуршеты, банкеты, доставка); - Знание технологических процессов, санитарных норм и правил; - Создание и отработка новых рецептур и продукции; - Умение планировать, организовывать и контролировать в условиях многозадачности; - Лидерские способности; - Справедливость, четкость в работе; - Желателен опыт работы в сетевых ресторанах.
Обязанности:
- Приготовление напитков согласно тех. картам; - Общение с гостями(контактная барная стойка); - Работа с кассой R-Keeper; - Поддержание чистоты, участие в инвентаризациях.
Требования:
- Опыт работы от 1 года; - Целеустремленность, активность; - Желание развиваться и зарабатывать; - Умение устанавливать контакт и дружеские взаимоотношения с Гостями; - Желание учиться; - Ответственность, аккуратность; - Умение работать в дружной команде.
Москва, ул. Новая Площадь, д.10
Москва, ул. Новая Площадь, д.10
Лубянка
Обязанности:
-Открывать и закрывать смену; -Ориентироваться в меню бара и кухни; -Взаимодействовать с гостями; -Следить за чистотой своей рабочей зоны.
Требования:
-Пунктуальность; -Стрессоустойчивость; -Чувство юмора и позитив; -Тоже шутка, рук и ног хватит (даже по одной).
ул.Большая Пироговская 27к1
ул.Большая Пироговская 27к1
Обязанности:
-приготовление блюд по ТТК; -работа на сервисе, проверка чек листов, бракераж; -организация работы поваров, соблюдение прямых обязанностей, санитарных норм и правил.
Требования:
-владеть практическими навыками; - знать рецептуры и технологию приготовления; - соблюдать высокое качество полуфабрикатов, готовых блюд, кулинарных изделий; -наличие всех необходимых документов для оформления.
Обязанности:
- создавать атмосферу гостеприимства; - экспертное предложение и работа с меню; - чистота и порядок в зале; - работа в команде.
Требования:
- Опыт желателен, но не обязателен - мы всему научим тебя сами; - Доброе сердце; - Пытливый ум.
Обязанности:
Продажа напитков гостям ночных клубов, баров, кафе, ресторанов и т.п.
Требования:
Стрессоустойчивость Готовность ходить на каблуках в течение смены (5-6 часов)
Зарплата по факту собеседования
Обязанности:
Приём заказов, обслуживание гостей, знание меню
Требования:
Опыт работы обязателен, доброжелательность, коммуникабельность, навыки продаж, грамотная речь, пунктуальность, инициативность, эмоциональная устойчивость, умение работать в коллективе, соблюдение чистоты.
Обязанности:
Встреча и обслуживание гостей; Приготовление блюд с соблюдением технологии, согласно стандартам предприятия; Соблюдение санитарных норм и правил использования продуктов (ротация, хранение, обработка и разморозка); Проведение инвентаризации Отслеживание остатков; Контроль качества продуктов.
Требования:
Наличие разрешительных документов; Наличие медицинской книжки или готовность её оформления; Работа в команде; Исполнительность; Чистоплотность; Гибкость; Дружелюбность; Пунктуальность, ответственность, коммуникабельность; Умение вежливо общаться с гостями; Контроль чистоты и порядка на рабочем месте; Соблюдение трудовой дисциплины и правил личной гигиены;