Требуемый опыт работы: От 1 до 3 лет
График работы: Сменный график
Тип занятости: Полная занятость
Образование: Среднее
Обязанности:
-приготовление блюд по ТТК;
-работа на сервисе, проверка чек листов, бракераж;
-организация работы поваров, соблюдение прямых обязанностей, санитарных норм и правил.
Требования:
-владеть практическими навыками;
- знать рецептуры и технологию приготовления;
- соблюдать высокое качество полуфабрикатов, готовых блюд, кулинарных изделий;
-наличие всех необходимых документов для оформления.
Условия:
-график работы с 11.00-23.00; с 18.00-6.00;
-дневные и ночные смены на выбор;
-своевременная выплата з/п, питание, обучение;
-повышение квалификации, карьерный рост;
-оформление по ТК.
Москва ул.Большая Пироговская 27к1
Сферы деятельности
Компания зарегистрирована с: 11.04.2022