Су-шеф

Размещено: 29.09.2025
от 60 000 руб.

Требуемый опыт работы: От 1 до 3 лет

График работы: Сменный график

Тип занятости: Полная занятость

Образование: Среднее


Обязанности:

-приготовление блюд по ТТК;

-работа на сервисе, проверка чек листов, бракераж;

-организация работы поваров, соблюдение прямых обязанностей, санитарных норм и правил.


Требования:

-владеть практическими навыками;

- знать рецептуры и технологию приготовления;

- соблюдать высокое качество полуфабрикатов, готовых блюд, кулинарных изделий;

-наличие всех необходимых документов для оформления.


Условия:

-график работы с 11.00-23.00; с 18.00-6.00;

-дневные и ночные смены на выбор;

-своевременная выплата з/п, питание, обучение;

-повышение квалификации, карьерный рост;

-оформление по ТК.

Отправить контакты работодателю
На указанный e-mail будет отправлен код подтверждения
До повторной отправки кода осталось 60Изменить e-mail
Тестовые ошибки
Похожие вакансии
Пожаловаться на вакансию
Вакансия закрыта
Не правильные контакты
Не дозвониться
Условия не соответствуют указанным
Мошенничество
Другое
75 000 руб.
Обязанности:  - Управление, подбор и обучение персонала; - Контроль за соблюдением сроков и условий хранения продуктов‚ температурного режима холодильников и исправности оборудования кухни; - Помощь в открытии нового объекта и дальнейшее его ведение; - Контроль качества раздачи блюд; - Ведение отчетности на кухне‚ умение работать с калькуляционными картами; - Составление тех карт, приготовление блюд согласно технологическим картам‚ разработка меню; - Проведение инвентаризации; - Управление, подбор и обучение персонала; - Контроль за соблюдением сроков и условий хранения продуктов‚ температурного режима холодильников и исправности оборудования кухни; - Помощь в открытии нового объекта и дальнейшее его ведение; - Контроль качества раздачи блюд; - Ведение отчетности на кухне‚ умение работать с калькуляционными картами; - Составление тех карт, приготовление блюд согласно технологическим картам‚ разработка меню; - Проведение инвентаризации‚ составление заказов на продовольственные товары‚ сырье и расходные материалы для кухни; - Сезонное обновление меню/проработки/дегустации; - Контроль качества изделий; - Планирование, организация и контроль работы всех цехов; - Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд; - Формирование команды сотрудников на кухне; - Составление графиков; - Заказ необходимой продукции; - Подготовка заготовок; - Соблюдение качества изготовляемой продукции, санитарных норм; - Участие в проработках новой продукции и т.д.   
Требования:  - Наличие профильного образования;  - ОПЫТ РАБОТЫ С ЯПОНСКОЙ (АЗИАТСКОЙ) КУХНЕЙ ОБЯЗАТЕЛЕН!!! - Опыт работы от 2-х лет в должности бригадира(старшего смены); - Опыт работы с линией раздачи; - Опыт работы в кейтеринге(фуршеты, банкеты, доставка); - Знание технологических процессов, санитарных норм и правил; - Создание и отработка новых рецептур и продукции; - Умение планировать, организовывать и контролировать в условиях многозадачности; - Лидерские способности; - Справедливость, четкость в работе; - Желателен опыт работы в сетевых ресторанах. 
29 сентября
29 сентября
Откликнуться
Пожаловаться на вакансию
Вакансия закрыта
Не правильные контакты
Не дозвониться
Условия не соответствуют указанным
Мошенничество
Другое
Москва, ул. Пятницкая (м. Добрынинская) и Козихинский переулок (м. Пушкинская)
90 000 руб.
Москва, ул. Пятницкая (м. Добрынинская) и Козихинский переулок (м. Пушкинская)
Обязанности:  -Приготовление блюд по утвержденному меню;  -Контроль количества и качества используемых продуктов;  -Соблюдение сроков годности. 
Требования:  -Опыт работы;  -Желание работать, зарабатывать и развиваться вместе с компанией;  -Строгое соблюдение стандартов и рецептуры приготовления блюд;  -Наличие действующей медицинской книжки. 
29 сентября
29 сентября
Откликнуться

ИП Алиев

527 актуальных вакансий
    Не указано

Москва ул.Большая Пироговская 27к1


Сферы деятельности

Компания зарегистрирована с: 11.04.2022