Обязанности:
- Приготовление напитков согласно тех. картам; - Общение с гостями(контактная барная стойка); - Работа с кассой R-Keeper; - Поддержание чистоты, участие в инвентаризациях.
Требования:
- Опыт работы от 1 года; - Целеустремленность, активность; - Желание развиваться и зарабатывать; - Умение устанавливать контакт и дружеские взаимоотношения с Гостями; - Желание учиться; - Ответственность, аккуратность; - Умение работать в дружной команде.
Обязанности:
-приготовление блюд по ТТК; -работа на сервисе, проверка чек листов, бракераж; -организация работы поваров, соблюдение прямых обязанностей, санитарных норм и правил.
Требования:
-владеть практическими навыками; - знать рецептуры и технологию приготовления; - соблюдать высокое качество полуфабрикатов, готовых блюд, кулинарных изделий; -наличие всех необходимых документов для оформления.
Обязанности:
-Открывать и закрывать смену; -Ориентироваться в меню бара и кухни; -Взаимодействовать с гостями; -Следить за чистотой своей рабочей зоны.
Требования:
-Пунктуальность; -Стрессоустойчивость; -Чувство юмора и позитив; -Тоже шутка, рук и ног хватит (даже по одной).
Обязанности:
Встреча и обслуживание гостей; Приготовление блюд с соблюдением технологии, согласно стандартам предприятия; Соблюдение санитарных норм и правил использования продуктов (ротация, хранение, обработка и разморозка); Проведение инвентаризации Отслеживание остатков; Контроль качества продуктов.
Требования:
Наличие разрешительных документов; Наличие медицинской книжки или готовность её оформления; Работа в команде; Исполнительность; Чистоплотность; Гибкость; Дружелюбность; Пунктуальность, ответственность, коммуникабельность; Умение вежливо общаться с гостями; Контроль чистоты и порядка на рабочем месте; Соблюдение трудовой дисциплины и правил личной гигиены;