Автозаводская
50 000 руб.
велозаводская 6
Автозаводская
Обязанности:
Мойка посуды, уборка кухни.
Требования:
Чистоплотность, ответственность, желание работать в команде на результат.
Москва, Нижняя Радищевская улица, 14/2с1
Москва, Нижняя Радищевская улица, 14/2с1
Таганская
Обязанности:
-Встреча гостей; -Качественное и внимательное обслуживание; -Дружелюбное обращение к гостям; -Оказание помощи при составлении заказа.
Требования:
-Отличные коммуникативные навыки; -Грамотная речь; -Знание этикета; -Знание стандартов обслуживания; -Внимательность; -Аккуратность; -Умение работать в команде.
Москва, Петровско-Разумовский пр., 29, метро Дмитровская, Динамо
Москва, Петровско-Разумовский пр., 29, метро Дмитровская, Динамо
Обязанности:
-Подготовка ресторана к открытию. -Встреча и приветствие Гостя. -Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. -Оказание помощи при составлении заказа. -Выполнение заказов посетителей. -Получение от них расчета за услуги. -Уборка столов после ухода посетителей. -Сервировка столов к приходу новых гостей.
Требования:
-Опыт работы в ресторанной сфере приветствуется. -Желание учиться новому. -Умение выполнять поставленные задачи. -Активная жизненная позиция. Коммуникабельность. Ответственность.
Москва, Осенний бульвар, 7к2, м. Крылатское
Крылатское
66 000 — 66 000 руб.
Москва, Осенний бульвар, 7к2, м. Крылатское
Крылатское
Обязанности:
- приготовления блюд по техническим картам; - содержание рабочего места в порядке; - оформление блюд перед подачей на стол.
Требования:
- опыт работы на горячем цеху; - наличие действующей медицинской книжки; - соблюдение санитарно-гигиенических норм.
Москва, Ефремова, 12с2
Фрунзенская
Обязанности:
-Подготовка зала; -Обслуживание гостей.
Требования:
-Требуется опыт работы от 1 года; -Медицинская книжка; -Ответственность, аккуратность, умение работать в команде.
Россия, Москва, Петровский бульвар, 15 с1
Россия, Москва, Петровский бульвар, 15 с1
Обязанности:
-Умение работать по технологическим картам -Контроль чистоты рабочего пространства и норм СанПиН -Соблюдение внутренних правил и распорядков -Преимущество, умение работать на хоспере -Соблюдение товарного соседства -Соблюдение техники безопасности -Контроль сроков годности -Ведение журналов и документации -Заказ продуктов
Требования:
-Опыт работы от 1 года -Соблюдение санитарно-гигиенических норм.
Обязанности:
- Управление, подбор и обучение персонала; - Контроль за соблюдением сроков и условий хранения продуктов‚ температурного режима холодильников и исправности оборудования кухни; - Помощь в открытии нового объекта и дальнейшее его ведение; - Контроль качества раздачи блюд; - Ведение отчетности на кухне‚ умение работать с калькуляционными картами; - Составление тех карт, приготовление блюд согласно технологическим картам‚ разработка меню; - Проведение инвентаризации; - Управление, подбор и обучение персонала; - Контроль за соблюдением сроков и условий хранения продуктов‚ температурного режима холодильников и исправности оборудования кухни; - Помощь в открытии нового объекта и дальнейшее его ведение; - Контроль качества раздачи блюд; - Ведение отчетности на кухне‚ умение работать с калькуляционными картами; - Составление тех карт, приготовление блюд согласно технологическим картам‚ разработка меню; - Проведение инвентаризации‚ составление заказов на продовольственные товары‚ сырье и расходные материалы для кухни; - Сезонное обновление меню/проработки/дегустации; - Контроль качества изделий; - Планирование, организация и контроль работы всех цехов; - Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд; - Формирование команды сотрудников на кухне; - Составление графиков; - Заказ необходимой продукции; - Подготовка заготовок; - Соблюдение качества изготовляемой продукции, санитарных норм; - Участие в проработках новой продукции и т.д.
Требования:
- Наличие профильного образования; - ОПЫТ РАБОТЫ С ЯПОНСКОЙ (АЗИАТСКОЙ) КУХНЕЙ ОБЯЗАТЕЛЕН!!! - Опыт работы от 2-х лет в должности бригадира(старшего смены); - Опыт работы с линией раздачи; - Опыт работы в кейтеринге(фуршеты, банкеты, доставка); - Знание технологических процессов, санитарных норм и правил; - Создание и отработка новых рецептур и продукции; - Умение планировать, организовывать и контролировать в условиях многозадачности; - Лидерские способности; - Справедливость, четкость в работе; - Желателен опыт работы в сетевых ресторанах.
Обязанности:
В ночной клуб-ресторан, где всегда много гостей, хороший сервис, большие чаевые и дружный коллектив. Контактная стойка.
Требования:
Соблюдение делового дресс-кода компании, аккуратность.
28 сентября