Обязанности:
Соблюдение норм санитарии, заготовка продукции, приготовление и отдача блюд по чекам
Требования:
Вежливость, ответственность, доброжелательность, стрессоустойчивость, желание работать и зарабатывать, умение работать в команде, готовность к обучению и развитию.
Обязанности:
принятие заказа от Гостя, обслуживание Гостей согласно стандартам компании.
Требования:
В ресторан национальной украинской кухни требуется "живой", энергичный, жизнерадостный, не конфликтный официант. Приятная наружность, гостеприимность, умеренный артистизм, знание классических стандартов сервиса. Не застенчивый, так как необходимо будет создавать атмосферу праздника для Гостей.
Обязанности:
Управление залом ресторана, создание атмосферы гостеприимства; Открытие/закрытие ресторана, отчётность; Работа с персоналом, контроль соблюдения стандартов сервиса; Подбор, тренинги, обучение персонала; Решение спорных и конфликтных ситуаций; Организация работы персонала в течение смены‚ обеспечение плана продаж смены. Умение работать в программе 1с
Требования:
Высокие организаторские способности, умение создать команду и замотивировать ее, про активность, любовь к порядку; Опыт работы от 3 лет, опыт работы в сетевых ресторанах приветствуется; Знание ПК на уровне пользователя; Знание санитарных норм