Вакансии в сфере рестораны полная занятость 2 через 2 в городе Москва с опытом работ от 1 до 3 лет

Показать все
Показать все
Расширенный поиск
Должность
Тип занятости
Полная занятость
x
По зарплате
Сначала свежие
Показать на карте
Пожаловаться на вакансию
Вакансия закрыта
Не правильные контакты
Не дозвониться
Условия не соответствуют указанным
Мошенничество
Другое
Россия, Москва, Петровский бульвар, 15 с1
50 000 — 66 000 руб.
Россия, Москва, Петровский бульвар, 15 с1
Обязанности:  -Умение работать по технологическим картам  -Контроль чистоты рабочего пространства и норм СанПиН  -Соблюдение внутренних правил и распорядков  -Преимущество, умение работать на хоспере  -Соблюдение товарного соседства  -Соблюдение техники безопасности  -Контроль сроков годности  -Ведение журналов и документации  -Заказ продуктов 
Требования:  -Опыт работы от 1 года   -Соблюдение санитарно-гигиенических норм. 
29 сентября
29 сентября
Откликнуться
Пожаловаться на вакансию
Вакансия закрыта
Не правильные контакты
Не дозвониться
Условия не соответствуют указанным
Мошенничество
Другое
велозаводская 6
Автозаводская
45 000 руб.
велозаводская 6
Автозаводская
Обязанности:  Управление залом ресторана, создание атмосферы гостеприимства;  Открытие/закрытие ресторана, отчётность;  Работа с персоналом, контроль соблюдения стандартов сервиса;  Подбор, тренинги, обучение персонала;  Решение спорных и конфликтных ситуаций;  Организация работы персонала в течение смены‚ обеспечение плана продаж смены.  Умение работать в программе 1с 
Требования:  Высокие организаторские способности, умение создать команду и замотивировать ее, про активность, любовь к порядку;  Опыт работы от 3 лет, опыт работы в сетевых ресторанах приветствуется;  Знание ПК на уровне пользователя;  Знание санитарных норм 
29 сентября
29 сентября
Откликнуться
Пожаловаться на вакансию
Вакансия закрыта
Не правильные контакты
Не дозвониться
Условия не соответствуют указанным
Мошенничество
Другое
Тверская и еще 2
50 000 руб.
Тверская и еще 2
Обязанности:  Приготовление и отдача блюд согласно технологическим картам.  Работа на позиции по чекам.  Соблюдение санитарно-гигиенических норм  Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка. 
Требования:  Опыт работы поваром в ресторанах от 1 года.  Наличие мед.книжки или готовность ее оформить. 
29 сентября
29 сентября
Откликнуться