Обязанности:
-Умение работать по технологическим картам -Контроль чистоты рабочего пространства и норм СанПиН -Соблюдение внутренних правил и распорядков -Преимущество, умение работать на хоспере -Соблюдение товарного соседства -Соблюдение техники безопасности -Контроль сроков годности -Ведение журналов и документации -Заказ продуктов
Требования:
-Опыт работы от 1 года -Соблюдение санитарно-гигиенических норм.
Обязанности:
Управление залом ресторана, создание атмосферы гостеприимства; Открытие/закрытие ресторана, отчётность; Работа с персоналом, контроль соблюдения стандартов сервиса; Подбор, тренинги, обучение персонала; Решение спорных и конфликтных ситуаций; Организация работы персонала в течение смены‚ обеспечение плана продаж смены. Умение работать в программе 1с
Требования:
Высокие организаторские способности, умение создать команду и замотивировать ее, про активность, любовь к порядку; Опыт работы от 3 лет, опыт работы в сетевых ресторанах приветствуется; Знание ПК на уровне пользователя; Знание санитарных норм
Обязанности:
Приготовление и отдача блюд согласно технологическим картам. Работа на позиции по чекам. Соблюдение санитарно-гигиенических норм Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка.
Требования:
Опыт работы поваром в ресторанах от 1 года. Наличие мед.книжки или готовность ее оформить.