Обязанности:
- Приготовление блюд по утвержденному меню; - Контроль количества и качества используемых продуктов; - Соблюдение сроков годности.
Требования:
- Опыт работы; - Желание работать, зарабатывать и развиваться вместе с компанией; - Строгое соблюдение стандартов и рецептуры приготовления блюд; - Наличие действующей медицинской книжки.
Обязанности:
Изготовление и выпечка хлеба и мелкоштучных изделий из дрожжевого и слоеного теста, согласно установленного производственного плана. Замес теста согласно ТТК
Требования:
-Ответственность, внимательность, исполнительность. -Знания и навыки изготовления хлебобулочных изделий. -Опыт работы в аналогичной должности от года желателен.
Обязанности:
Первичная обработка сырья, подготовка начинок. Уборка кухонного оборудования и кухонного инвентаря. Уборка рабочих помещений, торгового зала и сан.узла (генеральная уборка раз в месяц).