Обязанности:
Приготовление и отдача блюд согласно технологическим картам. Работа на позиции по чекам. Соблюдение санитарно-гигиенических норм Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка.
Требования:
Опыт работы поваром в ресторанах от 1 года. Наличие мед.книжки или готовность ее оформить.
Обязанности:
- Самостоятельный поиск клиентов, поддержание и развитие действующей АКБ, увеличение объема продаж, расширение ассортимента поставляемого клиенту - Проведение переговоров с клиентами, направленных на реализацию интересов компании - Оценка потребностей покупателей. - Ведение клиентской базы в CRM системе - Ведение отчетности по поставленным задачам. - Выполнение плана продаж. - Обеспечение высокого уровня сервиса и стандартов при работе с клиентами- Анализ рынка.
Требования:
- Высшее образование. - Успешный опыт В2В продаж от 2-х лет (преимущество в рыбной отрасли). - Амбициозность, самостоятельность, но одновременно и умение работать в команде. - Знание техники продаж и умение применять их на практике.