Москва, ул. Пятницкая (м. Добрынинская) и Козихинский переулок (м. Пушкинская)
Обязанности:
-Приготовление блюд по утвержденному меню; -Контроль количества и качества используемых продуктов; -Соблюдение сроков годности.
Требования:
-Опыт работы; -Желание работать, зарабатывать и развиваться вместе с компанией; -Строгое соблюдение стандартов и рецептуры приготовления блюд; -Наличие действующей медицинской книжки.
Обязанности:
-приготовление блюд по ТТК; -работа на сервисе, проверка чек листов, бракераж; -организация работы поваров, соблюдение прямых обязанностей, санитарных норм и правил.
Требования:
-владеть практическими навыками; - знать рецептуры и технологию приготовления; - соблюдать высокое качество полуфабрикатов, готовых блюд, кулинарных изделий; -наличие всех необходимых документов для оформления.