Вакансии на должность повар холодного цеха полный день в городе Москва с опытом работ от 1 до 3 лет

По зарплате
Сначала свежие
Показать на карте
Пожаловаться на вакансию
Вакансия закрыта
Не правильные контакты
Не дозвониться
Условия не соответствуют указанным
Мошенничество
Другое
Велозаводская 6
Автозаводская
30 000 руб.
Велозаводская 6
Автозаводская
Обязанности:  Соблюдение норм санитарии, заготовка продукции, приготовление и отдача блюд по чекам 
Требования:  Вежливость, ответственность, доброжелательность, стрессоустойчивость, желание работать и зарабатывать, умение работать в команде, готовность к обучению и развитию.   
18 сентября
18 сентября
Откликнуться
Пожаловаться на вакансию
Вакансия закрыта
Не правильные контакты
Не дозвониться
Условия не соответствуют указанным
Мошенничество
Другое
Москва, 2-й Донской проезд, д. 10, стр. 8
Ленинский проспект
45 000 — 54 000 руб.
Москва, 2-й Донской проезд, д. 10, стр. 8
Ленинский проспект
Обязанности:  Компания Грин-Дин специализируется на создании, производстве и доставке свежеприготовленной еды на целый день.  Приглашаем в нашу компанию повара холодного цеха, мы ценим каждого нового сотрудника и предоставляем комфортные и стабильные условия труда:  профессиональное приготовление холодных блюд различной сложности по предварительному наряд-заказу;  высокое разнообразие блюд;  работа по технологическим картам;  соблюдение норм, правил и стандартов работ на пищевом производстве. 
Требования:  профильное образование или поварские курсы;  приветствуется опыт работы в ресторанах/ кафе, на фабриках-кухни или в кейтеринге высокого уровня;  знание технологии приготовления различных холодных блюд;  умение работать по тех.картам;  наличие мед.книжки. 
18 сентября
18 сентября
Откликнуться
Пожаловаться на вакансию
Вакансия закрыта
Не правильные контакты
Не дозвониться
Условия не соответствуют указанным
Мошенничество
Другое
улица Подъемная, д. 12А
Марксистская
30 000 руб.
улица Подъемная, д. 12А
Проверено
Марксистская
Обязанности:  - Приготовление салатов и других блюд по технологическим картам; - Приготовление заготовок на следующий день; - Помощь на кухне поварам; - Соблюдение санитарных норм и правил личной гигиены; - Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте. 
Требования:  - Опыт работы от 1 года в корпоративных столовых поваром х.ц. - Желательно профильное образование и наличие диплома. - Наличие медицинской книжки. - Умение работать в команде, ответственность, трудолюбие, отсутствие вредных привычек. 
17 сентября
17 сентября
Откликнуться