Обязанности:
Приготовление салатов. Выпечка хлебобулочных изделий. Порционная (комплектация), раздача блюд массового спроса. Работа по технологическим картам, соблюдение технологии приготовления блюд. Заготовка полуфабрикатов в соответствии с заявками. Подготовка рабочего места. Уборка рабочего места, технологического оборудования снаружи и внутри и дезинфекция рабочих поверхностей
Требования:
1. Опыт работы поваром 3 разряда от 1-го года. 2. Опыт работы вахтовым методом приветствуется. 3. Отсутствие противопоказаний работать вахтовым методом. 4. Умение делать выпечку – булочки, хлеб.
Обязанности:
- обслуживание покупателей на кассе; · - выкладка товара в прикассовой зоне; · - проверка наличия и соответствия ценников в прикассовой зоне; · - контроль сроков годности продуктов. .
Требования:
Опыт работы от 1 года в аналогичной должности; · Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте. · Соблюдение требований санитарии и безопасности труда; · Соблюдение стандартов сервиса компании; · Коммуникабельность, вежливость, пунктуальность. . Прививка от ковида 19!!
Обязанности:
• Приготовление комплексных обедов, требуемого ассортимента и качества в соответствии с технологическим заданием; • заготовка продуктов и полуфабрикатов; • поддержание чистоты на рабочем месте.
Требования:
• опыт работы от 1 года; • наличие санитарной книжки;