Вакансии в сфере рестораны полная занятость в городе Москва с опытом работ от 3 до 6 лет

Показать все
Показать все
Расширенный поиск
Должность
Тип занятости
Полная занятость
x
По зарплате
Сначала свежие
Показать на карте
Пожаловаться на вакансию
Вакансия закрыта
Не правильные контакты
Не дозвониться
Условия не соответствуют указанным
Мошенничество
Другое
ЦСКА и еще 15
35 000 — 45 000 руб.
Обязанности:  Хочешь интересную и стабильно оплачиваемую работу рядом с домом?  Этой весной мы подняли заработную плату , а так же вернули премию по акции "Приведи друга"!  Добро пожаловать в нашу дружную команду!  Чем ты будешь заниматься:  Развивать культуру правильного питания в стране  Готовить напитки (авторский кофе, органический чай, свежевыжатые соки)  Работать за кассой  Консультировать гостей около витрины  Участвовать в выездных мероприятиях Компании 
Требования:  Мы ждем открытых, амбициозных, целеустремленных и настроенных на успех людей, которые в процессе работы будут развиваться вместе с нами 
29 сентября
29 сентября
Откликнуться
Пожаловаться на вакансию
Вакансия закрыта
Не правильные контакты
Не дозвониться
Условия не соответствуют указанным
Мошенничество
Другое
Тверская и еще 2
50 000 руб.
Тверская и еще 2
Обязанности:  Приготовление и отдача блюд согласно технологическим картам.  Работа на позиции по чекам.  Соблюдение санитарно-гигиенических норм  Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка. 
Требования:  Опыт работы поваром в ресторанах от 1 года.  Наличие мед.книжки или готовность ее оформить. 
29 сентября
29 сентября
Откликнуться
Пожаловаться на вакансию
Вакансия закрыта
Не правильные контакты
Не дозвониться
Условия не соответствуют указанным
Мошенничество
Другое
75 000 руб.
Обязанности:  - Управление, подбор и обучение персонала; - Контроль за соблюдением сроков и условий хранения продуктов‚ температурного режима холодильников и исправности оборудования кухни; - Помощь в открытии нового объекта и дальнейшее его ведение; - Контроль качества раздачи блюд; - Ведение отчетности на кухне‚ умение работать с калькуляционными картами; - Составление тех карт, приготовление блюд согласно технологическим картам‚ разработка меню; - Проведение инвентаризации; - Управление, подбор и обучение персонала; - Контроль за соблюдением сроков и условий хранения продуктов‚ температурного режима холодильников и исправности оборудования кухни; - Помощь в открытии нового объекта и дальнейшее его ведение; - Контроль качества раздачи блюд; - Ведение отчетности на кухне‚ умение работать с калькуляционными картами; - Составление тех карт, приготовление блюд согласно технологическим картам‚ разработка меню; - Проведение инвентаризации‚ составление заказов на продовольственные товары‚ сырье и расходные материалы для кухни; - Сезонное обновление меню/проработки/дегустации; - Контроль качества изделий; - Планирование, организация и контроль работы всех цехов; - Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд; - Формирование команды сотрудников на кухне; - Составление графиков; - Заказ необходимой продукции; - Подготовка заготовок; - Соблюдение качества изготовляемой продукции, санитарных норм; - Участие в проработках новой продукции и т.д.   
Требования:  - Наличие профильного образования;  - ОПЫТ РАБОТЫ С ЯПОНСКОЙ (АЗИАТСКОЙ) КУХНЕЙ ОБЯЗАТЕЛЕН!!! - Опыт работы от 2-х лет в должности бригадира(старшего смены); - Опыт работы с линией раздачи; - Опыт работы в кейтеринге(фуршеты, банкеты, доставка); - Знание технологических процессов, санитарных норм и правил; - Создание и отработка новых рецептур и продукции; - Умение планировать, организовывать и контролировать в условиях многозадачности; - Лидерские способности; - Справедливость, четкость в работе; - Желателен опыт работы в сетевых ресторанах. 
29 сентября
29 сентября
Откликнуться