Обязанности:
-Обучение поваров готовке заявленных в меню блюд; -Обучение поваров составлению заказов с учетом следующего дня; -Контроль времени и технологии приготовления блюд.
Требования:
-Опыт работы от 2 года; -Наличие действующей личной мед. книжки; -Знание технологических процессов приготовления блюд.
Обязанности:
- Управление, подбор и обучение персонала; - Контроль за соблюдением сроков и условий хранения продуктов‚ температурного режима холодильников и исправности оборудования кухни; - Помощь в открытии нового объекта и дальнейшее его ведение; - Контроль качества раздачи блюд; - Ведение отчетности на кухне‚ умение работать с калькуляционными картами; - Составление тех карт, приготовление блюд согласно технологическим картам‚ разработка меню; - Проведение инвентаризации; - Управление, подбор и обучение персонала; - Контроль за соблюдением сроков и условий хранения продуктов‚ температурного режима холодильников и исправности оборудования кухни; - Помощь в открытии нового объекта и дальнейшее его ведение; - Контроль качества раздачи блюд; - Ведение отчетности на кухне‚ умение работать с калькуляционными картами; - Составление тех карт, приготовление блюд согласно технологическим картам‚ разработка меню; - Проведение инвентаризации‚ составление заказов на продовольственные товары‚ сырье и расходные материалы для кухни; - Сезонное обновление меню/проработки/дегустации; - Контроль качества изделий; - Планирование, организация и контроль работы всех цехов; - Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд; - Формирование команды сотрудников на кухне; - Составление графиков; - Заказ необходимой продукции; - Подготовка заготовок; - Соблюдение качества изготовляемой продукции, санитарных норм; - Участие в проработках новой продукции и т.д.
Требования:
- Наличие профильного образования; - ОПЫТ РАБОТЫ С ЯПОНСКОЙ (АЗИАТСКОЙ) КУХНЕЙ ОБЯЗАТЕЛЕН!!! - Опыт работы от 2-х лет в должности бригадира(старшего смены); - Опыт работы с линией раздачи; - Опыт работы в кейтеринге(фуршеты, банкеты, доставка); - Знание технологических процессов, санитарных норм и правил; - Создание и отработка новых рецептур и продукции; - Умение планировать, организовывать и контролировать в условиях многозадачности; - Лидерские способности; - Справедливость, четкость в работе; - Желателен опыт работы в сетевых ресторанах.
Обязанности:
-Расчет гостей наличными и по картам; -Прием и сбор заказов от партнера по доставке (Яндекс); -Осуществление операций по приему‚ учету‚ выдаче и хранению денежных средств. -Соблюдение кассовой дисциплины; -Взаимодействие с персоналом ресторана.
Требования:
-Грамотная речь; -Коммуникабельность; -Умение работать в коллективе.
Обязанности:
-Соблюдение санитарно-гигиенических норм, технологии приготовления и качества пищи; -Умение вкусно и профессионально готовить; -Соблюдение правил техники безопасности; -Поддержание порядка на рабочем месте; -Умение работать с тестом; -Ответственность, аккуратность.
Требования:
-Опыт работы от 3 лет; -Среднее-специальное образование; -Ответственность; -Без вредных привычек.
Обязанности:
-приготовление шаурмы по заказу клиента; -поддержание рабочего места в чистоте.
Требования:
-опыт от трёх лет; -коммуникабельный, чистоплотный, ловкий; -грамотная речь (очень важно!); -ответственный и честный. Неконфликтный; -необходима мед. книжка или желание её сделать.
Обязанности:
- организация и проведение развлекательных мероприятий для пожилых людей - проведение занятий на поддержание когнитивных функций - проведение оздоровительной зарядки - проведение мероприятий на свежем воздухе
Требования:
- понимание специфики ухода за пожилыми людьми - схожий опыт работы
Обязанности:
Компания Грин-Дин специализируется на создании, производстве и доставке свежеприготовленной еды на целый день. Приглашаем в нашу компанию повара холодного цеха, мы ценим каждого нового сотрудника и предоставляем комфортные и стабильные условия труда: профессиональное приготовление холодных блюд различной сложности по предварительному наряд-заказу; высокое разнообразие блюд; работа по технологическим картам; соблюдение норм, правил и стандартов работ на пищевом производстве.
Требования:
профильное образование или поварские курсы; приветствуется опыт работы в ресторанах/ кафе, на фабриках-кухни или в кейтеринге высокого уровня; знание технологии приготовления различных холодных блюд; умение работать по тех.картам; наличие мед.книжки.
Обязанности:
• Подготовка заведения к открытию/закрытию • Приготовление безалкогольных напитков (чай, кофе, фреши и т.д); • Продажа готовых блюд и кондитерских изделий; • Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте. • Отличное настроение • Создание гостеприимной атмосферы; • Консультирование гостей по меню;
Требования:
• Подготовка • Желание продавать; • Коммуникабельность; • Грамотная русская речь; • Умение работать в команде • Возраст от 21 года • Опыт работы от 1 года
Обязанности:
Принимать заказы Работать с онлайн-кассой Готовить заготовки для чебуреков (замес теста по технологии); Готовить чебуреки в соответствии с технологией Поддерживать порядок на рабочем месте Соблюдать санитарные нормы и правила
Требования:
Тебе нравится общаться, ты любишь готовить и как раз ищешь работу? Ответсвенный и умеешь строго соблюдать Хочешь сам влиять на свой доход? Эта вакансия для тебя! Есть опыт или желание научиться? Мы найдем применение навыкам или поможем тебе стать профессионалом своего дела.
Обязанности:
Первая коммуникация, знакомство с гостями; Приём заказов; Обслуживание гостей; Поддержание уникального лица компании, атмосферы гостеприимства и уюта; Слаженная Командная работа с коллегами-Друзьями Контроль и уход за чистотой; Консультация гостей по меню и специальным предложениям; а самое главное получать удовольствие от своей работы.
Требования:
Умение находить подход к каждому человеку Интерес к работе Вежливость, внимательность, пунктуальность, многозадачность Соблюдение стандартов сервиса Возможность работы в ночные и дневные смены смешано Креативность и Позитивность
Обязанности:
Качественная доставка блюд в термосумке на автомобиле по Москве
Требования:
o Наличие собственного автомобиля. o Умение быстро ориентироваться и добираться из точки А в точку Б по г. Москва. o Трудолюбие, доброжелательность, вежливость, опрятный вид
Обязанности:
Подготовка линии раздачи; Презентация представленных блюд, гостям; Консультирование гостей по составу предлагаемых блюд; Отдача блюд гостям по весу на линии раздачи; Контроль наличия блюд на раздаче, обеспечение своевременной выкладки; Соблюдение санитарных норм и правил пищевой безопасности; Поддержание порядка и чистоты на рабочем месте.
Требования:
Общаться с гостями на раздаче; Опыт работы в аналогичной должности, как преимущество; Доброжелательность в общении с гостями на линии раздачи; Наличие медицинской книжки или готовность ее сделать.
Обязанности:
Требуются водитель- курьер на личном авто. опыт работы в такси/доставки- приветствуется, Работаем по всей Москве и МО. ежедневная загрузка м. Киевская. количество заказов от 8-15 Адресная доставка продуктов питания.
Требования:
Гражданство РФ. отсутствие судимости, военнообязанный. возраст кандидата от 22-40 лет. грамотная речь, пунктуальность, ответственность. Умение работать с документацией,