Москва, Краснопресненская набережная, 12.
Москва, Краснопресненская набережная, 12.
Обязанности:
- Подготовка зала к открытию ресторана; - Обслуживание гостей на завтраках, в лаунж и лобби зонах; - Оформление гостевых счетов.
Требования:
- Опыт работы в ресторанах от 1 года; - Клиентоориентированность; - Приветливость.
Обязанности:
- приготовление пищи
Требования:
- профильное образование - наличие мед. Книжки
18 сентября
Обязанности:
- организация и проведение развлекательных мероприятий для пожилых людей - проведение занятий на поддержание когнитивных функций - проведение оздоровительной зарядки - проведение мероприятий на свежем воздухе
Требования:
- понимание специфики ухода за пожилыми людьми - схожий опыт работы
18 сентября
Москва, 2-й Донской проезд, д. 10, стр. 8
Ленинский проспект
45 000 — 54 000 руб.
Москва, 2-й Донской проезд, д. 10, стр. 8
Ленинский проспект
Обязанности:
Компания Грин-Дин специализируется на создании, производстве и доставке свежеприготовленной еды на целый день. Приглашаем в нашу компанию повара холодного цеха, мы ценим каждого нового сотрудника и предоставляем комфортные и стабильные условия труда: профессиональное приготовление холодных блюд различной сложности по предварительному наряд-заказу; высокое разнообразие блюд; работа по технологическим картам; соблюдение норм, правил и стандартов работ на пищевом производстве.
Требования:
профильное образование или поварские курсы; приветствуется опыт работы в ресторанах/ кафе, на фабриках-кухни или в кейтеринге высокого уровня; знание технологии приготовления различных холодных блюд; умение работать по тех.картам; наличие мед.книжки.
Комсомольский пр. д.28
Фрунзенская
Обязанности:
• Подготовка заведения к открытию/закрытию • Приготовление безалкогольных напитков (чай, кофе, фреши и т.д); • Продажа готовых блюд и кондитерских изделий; • Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте. • Отличное настроение • Создание гостеприимной атмосферы; • Консультирование гостей по меню;
Требования:
• Подготовка • Желание продавать; • Коммуникабельность; • Грамотная русская речь; • Умение работать в команде • Возраст от 21 года • Опыт работы от 1 года
Москва, Варшавское шоссе 87б
Варшавская
42 000 — 60 000 руб.
Москва, Варшавское шоссе 87б
Варшавская
Обязанности:
Принимать заказы Работать с онлайн-кассой Готовить заготовки для чебуреков (замес теста по технологии); Готовить чебуреки в соответствии с технологией Поддерживать порядок на рабочем месте Соблюдать санитарные нормы и правила
Требования:
Тебе нравится общаться, ты любишь готовить и как раз ищешь работу? Ответсвенный и умеешь строго соблюдать Хочешь сам влиять на свой доход? Эта вакансия для тебя! Есть опыт или желание научиться? Мы найдем применение навыкам или поможем тебе стать профессионалом своего дела.
18 сентября
Бунинская аллея
40 000 руб.
Обязанности:
Обеспечение приготовления блюд Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка). Соблюдение чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках.
Требования:
Опыт работы поваром/поваром раздачи от полугода; Наличие медкнижки желательно
Митино
60 000 — 80 000 руб.
Уваровский переулок
Митино
Обязанности:
Приготовление блюд согласно стандартам компании.
Требования:
Опыт работы от 0,5 года, рассмотрим кандидатов без опыта работы; - Наличие действующей мед.книжки.
Новослободская
75 000 — 110 000 руб.
Обязанности:
Качественная доставка блюд в термосумке на автомобиле по Москве
Требования:
o Наличие собственного автомобиля. o Умение быстро ориентироваться и добираться из точки А в точку Б по г. Москва. o Трудолюбие, доброжелательность, вежливость, опрятный вид
18 сентября
Обязанности:
Подготовка линии раздачи; Презентация представленных блюд, гостям; Консультирование гостей по составу предлагаемых блюд; Отдача блюд гостям по весу на линии раздачи; Контроль наличия блюд на раздаче, обеспечение своевременной выкладки; Соблюдение санитарных норм и правил пищевой безопасности; Поддержание порядка и чистоты на рабочем месте.
Требования:
Общаться с гостями на раздаче; Опыт работы в аналогичной должности, как преимущество; Доброжелательность в общении с гостями на линии раздачи; Наличие медицинской книжки или готовность ее сделать.
Обязанности:
Приготовление салатов. Выпечка хлебобулочных изделий. Порционная (комплектация), раздача блюд массового спроса. Работа по технологическим картам, соблюдение технологии приготовления блюд. Заготовка полуфабрикатов в соответствии с заявками. Подготовка рабочего места. Уборка рабочего места, технологического оборудования снаружи и внутри и дезинфекция рабочих поверхностей
Требования:
1. Опыт работы поваром 3 разряда от 1-го года. 2. Опыт работы вахтовым методом приветствуется. 3. Отсутствие противопоказаний работать вахтовым методом. 4. Умение делать выпечку – булочки, хлеб.