Обязанности:
Правила ведения на поточно-механизированных линияъ технологических процессов по приготовлению чипсов; Осуществлять технологический процесс по подготовке лепестков картофеля для обжаривания: следить за толщиной подаваемых на обжарку лепестков, соблюдать технологические параметры в зависимости от зрелости картофеля и его сортовых особенностей; Подавать качественно прожаренную продукцию на участок нанесения ароматизатора; Осуществлять контроль соблюдение норм расхода сырья и энергоресурсов; Обеспечивать в рамках своих обязанностей выполнение сменного производственного задания; Осуществлять уборку рабочего места в конце смены и санитарную обработку оборудования.
Требования:
Опыт работы оператором (кочегаром) производственных печей по технологическому обслуживанию газоиспользующих установок-производственных печей с автоматикой безопасности и регулирования, работающих на природном газе от 1 года; Наличие удостоверения по работе на газифицированных печах;