Обязанности:
- Приготовление блюд по утвержденному меню; - Контроль количества и качества используемых продуктов; - Соблюдение сроков годности.
Требования:
- Опыт работы; - Желание работать, зарабатывать и развиваться вместе с компанией; - Строгое соблюдение стандартов и рецептуры приготовления блюд; - Наличие действующей медицинской книжки.
Обязанности:
- Приготовление напитков согласно тех. картам; - Общение с гостями(контактная барная стойка); - Работа с кассой R-Keeper; - Поддержание чистоты, участие в инвентаризациях.
Требования:
- Опыт работы от 1 года; - Целеустремленность, активность; - Желание развиваться и зарабатывать; - Умение устанавливать контакт и дружеские взаимоотношения с Гостями; - Желание учиться; - Ответственность, аккуратность; - Умение работать в дружной команде.
Обязанности:
Изготовление и выпечка хлеба и мелкоштучных изделий из дрожжевого и слоеного теста, согласно установленного производственного плана. Замес теста согласно ТТК
Требования:
-Ответственность, внимательность, исполнительность. -Знания и навыки изготовления хлебобулочных изделий. -Опыт работы в аналогичной должности от года желателен.