Обязанности:
Функции повара: Приготовление завтраков (каши, сырники, блинчики) Функции официанта: в день 3 часа на обслуживание (подача завтраков, обедов) для руководства корпорации 12 чел.; Помощь шеф-повару (при необходимости).
Требования:
Приятный внешний вид, грамотная речь, знание этикета, сервировки стола, доброжелательность, создание гостеприимной атмосферы. Наличие мед.книжки.
Обязанности:
- Приготовление салатов и других блюд по технологическим картам; - Приготовление заготовок на следующий день; - Помощь на кухне поварам; - Соблюдение санитарных норм и правил личной гигиены; - Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте.
Требования:
- Опыт работы от 1 года в корпоративных столовых поваром х.ц. - Желательно профильное образование и наличие диплома. - Наличие медицинской книжки. - Умение работать в команде, ответственность, трудолюбие, отсутствие вредных привычек.
Обязанности:
Приготовление фирменных блюд современной русской кухни Работа на кассе, общение и расчет с гостями Поддержание в чистоте рабочего места
Требования:
Опыт работы не важен, проводится бесплатное обучение Коммуникабельность, энергичность, доброжелательность, желание готовить Желание работать и развиваться в крупной, стабильной компании Грамотная русская речь Для кандидатов опыт работы на позициях: продавец-кассир, повар, повар-кассир, продавец, кассир, продавец продовольственных товаров, работник торгового зала, сотрудник ресторана, и других будет являться преимуществом Релевантный опыт работы в сетевых компаниях (организациях): БУРГЕР КИНГ (BURGER KING), ВкусВилл, Крошка-Картошка, Шоколадница, Му-Му, Братья Караваевы, Кофе-хауз, Грабли, KFC, Sabway, Мacdonald's (Макдоналдс) и других сетях приветствуется!
Обязанности:
- Быстрое и вежливое обслуживание гостей - Создание гостеприимной атмосферы (улыбаться гостям) - Приготовление кофейных напитков - Работа с кассой - Обеспечение чистоты в баре и зале
Требования:
- Любовь к людям, кофе и качественному сервису - Порядочность, ответственность, инициативность - Наличие медицинской книжки или готовность ее оформить - Опыт работы от 6 мес. На профессиональной кофе-машине
Обязанности:
• Готовность работать на ногах, в горячем цеху(температура плит – до 260 градусов), и на глазах у покупателей. • Готовность к работе с людьми, приветливость (обращение к клиенту на кассе – «Добрый день, сударь/сударыня!», «Чего изволите?» и т. п.). • Готовность соблюдать строгие санитарные нормы и требования (работа без макияжа, украшений, лака для ногтей; для мужчин – чисто выбритое лицо). • Все сотрудники приходят за 30 минут до начала рабочей смены, чтобы подготовить ресторан к открытию, и задерживаются на 30 минут по окончанию смены для проведения вечерней уборки. Штатных уборщиц/посудомойщиц нет, смена полностью отвечает за чистоту ресторана (чистка плит, мытье тары/утвари, чистота прилавков, мытье полов и столов). График работы: 7/0, 6/1, 3/3, 5/2 Дневная смена: с 9-00 до 22-00, с 10-00 до 22-00, с 10-00 до 23-00, с 11-00 до 23-00 (в зависимости от графика работы конкретного ресторана). В течении дня 3 перерыва по 20 минут (оплачиваются). • Повар-блинопек (местные) - 1 900 р. / 12 часовая смена • Повар-блинопек (вахта) - 1 700 р. / 12 часовая смена Авансы 2000р. в неделю Проживание - общежитие • Питание предоставляется БЕСПЛАТНО (комплексный обед, который разделяется на завтрак, обед, ужин) • Бесплатно предоставляется спецодежда с логотипом компании «Теремок» • Продолжительность вахты 30, 45, 60, 90 дней. • Проезд к месту вахты и обратно – за свой счет. • Оформление исполнителя работ по гражданско-правовым договорам. • Гражданство Российской Федерации • Славянская внешность! • Возраст: 18- 45 лет. • Отсутствие медицинских противопоказаний для осуществления физического труда. • Опыт работы в общепите НЕ обязателен • Отсутствие хронических заболеваний ( инвалидность отсутствует) • Опрятный внешний вид (чистоплотный, не пьющий, без крупных вызывающих татуировок на руках, крупных шрамов и т.п.) • Готовность к интенсивному труду. • НЕ судимые! • Медицинская книжка (берут на обучение по квитку МОБИЛМЕД, делают самостоятельно медкнижку)
Требования:
• Готовность работать на ногах, в горячем цеху(температура плит – до 260 градусов), и на глазах у покупателей. • Готовность к работе с людьми, приветливость (обращение к клиенту на кассе – «Добрый день, сударь/сударыня!», «Чего изволите?» и т. п.). • Готовность соблюдать строгие санитарные нормы и требования (работа без макияжа, украшений, лака для ногтей; для мужчин – чисто выбритое лицо). • Все сотрудники приходят за 30 минут до начала рабочей смены, чтобы подготовить ресторан к открытию, и задерживаются на 30 минут по окончанию смены для проведения вечерней уборки. Штатных уборщиц/посудомойщиц нет, смена полностью отвечает за чистоту ресторана (чистка плит, мытье тары/утвари, чистота прилавков, мытье полов и столов). График работы: 7/0, 6/1, 3/3, 5/2 Дневная смена: с 9-00 до 22-00, с 10-00 до 22-00, с 10-00 до 23-00, с 11-00 до 23-00 (в зависимости от графика работы конкретного ресторана). В течении дня 3 перерыва по 20 минут (оплачиваются). • Повар-блинопек (местные) - 1 900 р. / 12 часовая смена • Повар-блинопек (вахта) - 1 700 р. / 12 часовая смена Авансы 2000р. в неделю Проживание - общежитие • Питание предоставляется БЕСПЛАТНО (комплексный обед, который разделяется на завтрак, обед, ужин) • Бесплатно предоставляется спецодежда с логотипом компании «Теремок» • Продолжительность вахты 30, 45, 60, 90 дней. • Проезд к месту вахты и обратно – за свой счет. • Оформление исполнителя работ по гражданско-правовым договорам. • Гражданство Российской Федерации • Славянская внешность! • Возраст: 18- 45 лет. • Отсутствие медицинских противопоказаний для осуществления физического труда. • Опыт работы в общепите НЕ обязателен • Отсутствие хронических заболеваний ( инвалидность отсутствует) • Опрятный внешний вид (чистоплотный, не пьющий, без крупных вызывающих татуировок на руках, крупных шрамов и т.п.) • Готовность к интенсивному труду. • НЕ судимые! • Медицинская книжка (берут на обучение по квитку МОБИЛМЕД, делают самостоятельно медкнижку)
Обязанности:
-Приветливо обслуживать покупателей, помогать им определиться с выбором нашей продукции (торты, пирожные и др.); -Готовить бодрящий кофе и чай; -Работать с кассой (этому мы тоже обучим); -Участвовать в заказе продукции, следить за сроками годности и соблюдать ротацию; -Поддерживать чистоту и порядок на рабочем месте; -Дарить и получать хорошее настроение.
Требования:
-Наличие действующей мед.книжки или готовность её оформить; -Желание обучаться и работать; -Доброжелательность; -Ответственность и пунктуальность.
Обязанности:
-Соблюдать стандарты обслуживания; -Поддержание атмосферы в заведении; -Поддержания чистоты и порядка за баром; -Подготовка бара к работе; -Приготовление напитков.
Требования:
-Позитивный настрой, внимательность, аккуратность, ответственность, порядочность, стрессоустойчивость; -Умение работать в команде.
Обязанности:
В сеть кафе здорового питания на постоянную работу требуется бариста-кассир ПРОВОДИМ ОБУЧЕНИЕ МОЖНО БЕЗ ОПЫТА Ваши обязанности: — Расчет с покупателями на кассе — Консультация по ассортименту
Требования:
***Звонок по России БЕСПЛАТНЫЙ Мы предлагаем: — Работа рядом с домом, крупная сеть — Графики работы на выбор 5/2, 6/1, 2/2 — Бесплатное питание — Быстрый карьерный рост до менеджера ресторана для самых активных и ответственных сотрудников.