Обязанности:
-Подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; -Приготовление, оформление и презентация блюд и кулинарных изделий; -Участие в инвентаризации; -Обеспечение сохранности товарно-материальных ценностей, торгово-технологического оборудования и оснащения кухни; -Обеспечение в соответствии с требованиями санитарных норм и правил санитарно-техническое состояние производственного помещения.
Требования:
-Опыт работы поваром от 1 года; -Уметь готовить блюда, напитки и кулинарные изделия по технологическим картам под руководством старшего повара; -Исполнительность, работоспособность, активность, установка на обучение.
Обязанности:
-Обслуживание гостей, согласно утвержденных стандартов компании; -Сервировка столов, согласно утвержденных стандартов; -Оформление расчета за сделанный заказ; -Консультация гостей по акциям и специальным предложениям.
Требования:
-Опыт работы в аналогичной должности от 0,5 года; -Открытость в общении, умение налаживать взаимоотношения, умение работать в команде; -Грамотная речь.
Обязанности:
Приготовление и отдача блюд согласно технологическим картам. Работа на позиции по чекам. Соблюдение санитарно-гигиенических норм Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка.
Требования:
Опыт работы поваром в ресторанах от 1 года. Наличие мед.книжки или готовность ее оформить.