Обязанности:
Ведение технологического процесса по внесению вкусоароматических добавок и соли в дозатор вибрационного типа в соответствии с рецептурой и производительностью линии. Осуществлять замер расхода ароматизатора и жареного картофеля с записью в журнал. Выявлять и устранять причины, вызывающие ухудшение качества выпускаемой продукции, снижение производительности линии, превышения норм расчета сырья. Обеспечить в рамках своих обязанностей выполнение сменного производственного задания и выпуск качественной готовой продукции.
Требования:
Образование среднее, средне-специальное. Желание работать.
Обязанности:
Обслуживание покупателей ; Ведение и учет кассовых (фискальных) документов; Обеспечение сохранности денежных средств в контрольно-кассовой машине (ККМ); Формирование инкассаторской сумки; Контроль за оптимальным качеством товарного запаса ( в т.ч. своевременное пополнение); Оказание консультационной помощи покупателям относительно ассортимента, качества, потребительских свойств и преимуществ продаваемого товара; Контроль за наличием и правильным размещением ценников; Участие в инвентаризации товарно-материальных ценностей и ревизии денежных средств в ККМ.
Требования:
Опыт работы на аналогичной должности желателен; Умение работать с кассой; Владение ПК (обязательно на уровне уверенного пользователя).