Обязанности:
Ведение технологического процесса по внесению вкусоароматических добавок и соли в дозатор вибрационного типа в соответствии с рецептурой и производительностью линии. Осуществлять замер расхода ароматизатора и жареного картофеля с записью в журнал. Выявлять и устранять причины, вызывающие ухудшение качества выпускаемой продукции, снижение производительности линии, превышения норм расчета сырья. Обеспечить в рамках своих обязанностей выполнение сменного производственного задания и выпуск качественной готовой продукции.
Требования:
Образование среднее, средне-специальное. Желание работать.
Обязанности:
Работа на поточно-механизированных линиях технологических процессов по приготовлению чипсов. Осуществлять технологический процесс по подготовке мытого картофеля для обжаривания , технологический процесс очистки мытого картофеля от кожуры на машинах образивной очистки. Подавать качественно очищенную и проинспектированную продукцию на участок резки; Производить отгрузку отходов картофельного производства; Осуществлять контроль соблюдения норм расхода сырья и энергоресурсов.
Требования:
Ответственность, обучаемость, умение работать в режиме многозадачности; Желание работать.