Обязанности:
-Подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; -Приготовление, оформление и презентация блюд и кулинарных изделий; -Участие в инвентаризации; -Обеспечение сохранности товарно-материальных ценностей, торгово-технологического оборудования и оснащения кухни; -Обеспечение в соответствии с требованиями санитарных норм и правил санитарно-техническое состояние производственного помещения.
Требования:
-Опыт работы поваром от 1 года; -Уметь готовить блюда, напитки и кулинарные изделия по технологическим картам под руководством старшего повара; -Исполнительность, работоспособность, активность, установка на обучение.
Обязанности:
готовить бургеры по нашей рецептуре осуществлять заказ и приемку продуктов следить за чистотой рабочего места
Требования:
Разрешение работы на территории РФ, свободное владение русским языком Медицинская книжка Опыт работы на кухне от 2-3 лет (повар горячего цеха), опыт работы с мясом и приготовлении бургеров привествуется. Но если нет опыта, но желание учиться, то всему научим!