Вакансии на должность повар в сфере рестораны в городе Москва с опытом работ от 1 до 3 лет

Показать все
По зарплате
Сначала свежие
Показать на карте
Пожаловаться на вакансию
Вакансия закрыта
Не правильные контакты
Не дозвониться
Условия не соответствуют указанным
Мошенничество
Другое
Россия, Москва, Петровский бульвар, 15 с1
50 000 — 66 000 руб.
Россия, Москва, Петровский бульвар, 15 с1
Обязанности:  -Умение работать по технологическим картам  -Контроль чистоты рабочего пространства и норм СанПиН  -Соблюдение внутренних правил и распорядков  -Преимущество, умение работать на хоспере  -Соблюдение товарного соседства  -Соблюдение техники безопасности  -Контроль сроков годности  -Ведение журналов и документации  -Заказ продуктов 
Требования:  -Опыт работы от 1 года   -Соблюдение санитарно-гигиенических норм. 
18 сентября
18 сентября
Откликнуться
Пожаловаться на вакансию
Вакансия закрыта
Не правильные контакты
Не дозвониться
Условия не соответствуют указанным
Мошенничество
Другое
Москва, Осенний бульвар, 7к2, м. Крылатское
Крылатское
66 000 — 66 000 руб.
Москва, Осенний бульвар, 7к2, м. Крылатское
Крылатское
Обязанности:  - приготовления блюд по техническим картам; - содержание рабочего места в порядке; - оформление блюд перед подачей на стол. 
Требования:  - опыт работы на горячем цеху; - наличие действующей медицинской книжки; - соблюдение санитарно-гигиенических норм. 
18 сентября
18 сентября
Откликнуться
Пожаловаться на вакансию
Вакансия закрыта
Не правильные контакты
Не дозвониться
Условия не соответствуют указанным
Мошенничество
Другое
Москва, ул. Киевская, д. 2, ТГК Киевский, 4 этаж
Киевская
40 000 — 50 000 руб.
Москва, ул. Киевская, д. 2, ТГК Киевский, 4 этаж
Киевская
Обязанности:  -Подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий;  -Приготовление, оформление и презентация блюд и кулинарных изделий;  -Участие в инвентаризации;  -Обеспечение сохранности товарно-материальных ценностей, торгово-технологического оборудования и оснащения кухни;  -Обеспечение в соответствии с требованиями санитарных норм и правил санитарно-техническое состояние производственного помещения. 
Требования:  -Опыт работы поваром от 1 года;  -Уметь готовить блюда, напитки и кулинарные изделия по технологическим картам под руководством старшего повара;  -Исполнительность, работоспособность, активность, установка на обучение. 
18 сентября
18 сентября
Откликнуться