Обязанности:
-Умение работать по технологическим картам -Контроль чистоты рабочего пространства и норм СанПиН -Соблюдение внутренних правил и распорядков -Преимущество, умение работать на хоспере -Соблюдение товарного соседства -Соблюдение техники безопасности -Контроль сроков годности -Ведение журналов и документации -Заказ продуктов
Требования:
-Опыт работы от 1 года -Соблюдение санитарно-гигиенических норм.
Обязанности:
готовить бургеры по нашей рецептуре осуществлять заказ и приемку продуктов следить за чистотой рабочего места
Требования:
Разрешение работы на территории РФ, свободное владение русским языком Медицинская книжка Опыт работы на кухне от 2-3 лет (повар горячего цеха), опыт работы с мясом и приготовлении бургеров привествуется. Но если нет опыта, но желание учиться, то всему научим!
Обязанности:
Обеспечение приготовления блюд Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка). Соблюдение чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках.
Требования:
Опыт работы поваром/поваром раздачи от полугода; Наличие медкнижки желательно