Обязанности:
- Приготовление блюд по утвержденному меню; - Контроль количества и качества используемых продуктов; - Соблюдение сроков годности.
Требования:
- Опыт работы; - Желание работать, зарабатывать и развиваться вместе с компанией; - Строгое соблюдение стандартов и рецептуры приготовления блюд; - Наличие действующей медицинской книжки.
Обязанности:
- приготовление блюд по ТТК; - соблюдение прямых обязанностей, санитарных норм и правил.
Требования:
-владеть практическими навыками; - знать рецептуры и технологию приготовления; - соблюдать высокое качество полуфабрикатов, готовых блюд, кулинарных изделий; - наличие всех необходимых документов для оформления.
Обязанности:
-Приготовление блюд согласно ТТК; -Соблюдение норм СанПин и правил личной гигиены; -Организация и порядок рабочего места.
Требования:
-Опыт работы во всех цехах; -Любите своё дело, и хотите развиваться в своём направлении; -Вам нужен крепкий молодой коллектив квалифицированных сотрудников; -Ответственно и небезразлично подходите к делу; -Вы хотите расти и трудиться.