Обязанности:
работа с гостями отеля/кафе (соповождение шведского стола, принять/отдать заказ, следить за чистотой столов, работа с кассой) взаимодействие с сотрудниками кухни/отеля приготовление затраков (каша, омлет, сосиски) выполнение других поручений руководителя
Требования:
опрятный внешний вид позитивное отношение к жизни
Обязанности:
Подготовка бара к открытию/закрытию Приготовление напитков по технологическим картам Принятие заказа у гостей за стойкой, обслуживание, расчет, консультирование гостей Знание барной карты Проверка качества, количества,веса,сроков реализации продуктов Расчеты с гостями (R-Keeper) ЕГАИС Соблюдение порядка и чистоты на рабочем месте Знание и соблюдение стандартов сервировки
Обязанности:
Обслуживание гостей ресторана. Быстрое и качественное приготовление напитков. Соблюдение стандартов сервиса, сроков хранения продукции и санитарных норм. Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте. Работа с кассовым аппаратом. Серьезный настрой, ответственность, умение работать в команде.
Требования:
Опыт работы от года. Образование среднее профессиональное, Наличие санитарной книжки; Знание английского приветствуется. Уверенное знание алкогольной продукции. Профессионализм, аккуратность. Умение доброжелательно и позитивно общаться с гостями.
Обязанности:
В паб Marco Polo очень нужен суперский Бармен!
Требования:
Бармен Подготовка бара к открытию/ закрытию смены. Обслуживание гостей в соответствии со стандартами заведения. Поддержание гостеприимной атмосферы и продвижение продукции. Общение с гостями, участие в подготовках и проведении вечеринок Обязанности:Знание барного ассортимента, котельной карты, технологии приготовления алкогольных и безалкогольных напитков. Соблюдение этикета и техники обслуживания посетителей. Аккуратность, пунктуальность, умение общаться с людьми